Récapitulatif des formations après la troisième au lycée Renée Bonnet.
Par Admin SMig, publié le jeudi 11 février 2021 09:46 - Mis à jour le jeudi 11 février 2021 09:46
►Cliquez sur les différentes formations pour télécharger les plaquettes récapitulatives.
Pôle Hôtelier
►Les Certificats d'Aptitude Professionnelle
CAP Cuisine |
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant |
CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
►Les Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro Métiers de l'Hôtellerie et Restauration |
BAC Pro Cuisine |
BAC Pro Commercialisation et Services en Restauration |
Pôle Alimentation
►Les Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro Métiers de l'Alimentation |
BAC Pro Boucher Charcutier Traiteur |
BAC Pro Boulanger Pâtissier |
Pôle Industriel
►Les Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro Métiers du Numérique et de la Transition Energétique |
BAC Pro Systèmes Numériques option Réseaux Informatiques et Systèmes Communicants (RISC) |
Pièces jointes
À télécharger
- plaquette bac pro BCT 12012021
- plaquette bac pro BP 12012021
- plaquette bac pro CSR 12012021
- plaquette bac pro Cuisine 12012021
- plaquette bac pro EDPI 12012021
- plaquette bac pro SN RISC 12012021
- plaquette bac pro TRPM RSP 12012021
- plaquette CAP C&S en HCR 12012021
- plaquette CAP Cuisine 12012021
- plaquette CAP PSR 11012021
- PRESENTATION 2nde PRO MA
- Presentation 2nde PRO MHR